Gaufres Incroyables

by Mélissa Labonté

Recette : Vidéo de préparation disponible sur ma page Facebook !

 

Ingrédients

Portions : 8-9 gaufres

  • 1 1/2 tasse de farine sans gluten tout usage (Angélique)
  • 1/2 tasse de farine d'amande
  • 3c. soupe de poudre à pâte
  • 1/2c. thé de cannelle moulue
  • 1/4c. thé de sel
  • 2 oeufs
  • 5c. soupe d'huile de coco fondu
  • 13/4 tasse de lait d'amandes nature + 1c. soupe de vinaigre blanc
  • 1c. thé d'extrait de vanille pure

Préparation

Faire chauffer les moules à gaufres et les badigeonnez d'huile de coco. Mélanger tous les ingrédients des gaufres au malaxeur et verser dans les moules. Cuire jusqu'à ce que la surface devienne croustillante.